投稿の削除 技術情報交換

掲示板トップ | 過去ログ |

1107. 名画 - 佐々木 幸二 - 2016/04/15(Fri) 22:41
VTUさん、
 一応もんろーの映画は最後の作品で題名は忘れましたが見ましたよ。ケネディとアツアツの時だったと覚えています。後女優ではないのですがジェームズディーンとかオードリーの切手が出てくる映画とか、題名はすべて忘れましたが。あの頃の音声はドルビーが出る前なのでウエストレックスだったと思います、アノデバガメのSPが一時欲しかったのですが手が出ません。

熊本は神戸と似た地震ですね、またトラウマが出てきそうです。リタイヤしてから防災の勉強し防災士も取り、大学で2年間学校防災の授業も受けたのですがニュースで出てくるリポーター・キャスターももう少し勉強していただいて的確な情報を伝えるべきだと感じてます。被災されている方には心よりお見舞い申し上げます。

全体の写真はまた撮りますので持っていきます、ラックは木製ですローカル局が金属製のを1本譲ってくれたのですがただいま物置に使っています、送りましょうかサーバーラックのJISタイプです。

この投稿の削除キーまたは管理者パスワードを入力して下さい

掲示板トップ | 過去ログ |