1106. 往年の名女優 - JA1VTU@umiuchi - 2016/04/15(Fri) 18:55
尾崎さん、
流石に、リアルタイムでマリリンモンロー・ヒビアンリーの映画は見た事はないですが、名画座なんかで、何回も見ました。現在でも未だDVDは手に入りますし、見れると思いますよ。ジューン・アリソンなんて女優も良いかもですね。
因みに、オーディオなんかだと昔のレコードからその時代のミュージカルとか映画とかからの曲が多いので、元の映画を見ておかなくてはと思って見ました。ここで狸してる方々は多分リアルタイムで日比谷映画とかでロードショウで見てるんだと思いますが。
とりあえず、現代風だとシャーリーズ・セロンとかニコール・キッドマンとかジョディ・フォスターとかですかねーなかなか決めがたいですが、現代だとちょっといじってる感があるんででうでしようか。
佐々木様
シャックの写真是非今度見せて下さい。19インチラック私も欲しいのですが、置いておく場所が難しいです。