1101. フェイント攻撃 歪みの少ないアンプは良いのか?? - JA1VTU@umiuchi - 2016/04/14(Thu) 15:08
とても判りやすい説明ありがとうござまいす。低歪、真っ直ぐなリニアリティって事でなるほどです。
補正した美人って感じですね。昔オーディオの世界で歪みは良いのか、悪いのか、って事でオーディオの世界でした事があるのですが、歪みは個性って事で決着を一時的につけた事があります。何処のメーカーのアンプが良いのか、なんて事は判らない、で結局それが好きって事で、マリリン・モンローかヒビアン・リーはたまたエリザベス・テイラーかオードリ・ヘップバーンかお前なら誰選ぶ??って事に似てるかもです。
女性で例えると整形した美人が良いのか、それとも個性的な女性が良いのかって事で、やっぱり素で個性的、且つ美人でスタイルが良いのが一番って事になるかな?
てな話です。昔なら、整形はなかなか出来なかった時代でも、今だと出来るから何とかしようかって。
で、アナログ機で昔のコリンズ75A4はやっぱり美人で良いねーって事になるような気がするのですが?どうでしょうか
確かに、その根拠を明確にする技術は必要だと思いますが