投稿の削除 技術情報交換

掲示板トップ | 過去ログ |

1027. えーっ、そそのかす ?? - 尾崎 嘉徳 - 2016/03/09(Wed) 19:22
VTU 様
 漢字が読めずにほっておいたのですが、人に聞いたところ、「唆す」は「そそのかす」と読むんだとか、その意味を調べて見ると以下の通りでした。おだてたり誘ったりはしましたが、「良くない行動」ではないと思うんですが・・・ 日本語は正しく使いましょう HiHi
   唆す(そそのかす): 良くない行動をするように、おだてたり誘ったりする。

通信回線 水平距離は 4km なんですがやっぱりブースタアンプは必要でしょうか? 1.2mΦ のパラボラはメッシュとソリッドの2つを持っているのですが、大きすぎるので 30cm Φくらいのがほしいです。できればブースタアンプなしで使いたいです.WiFi 機器の周波数設定等使い方を勉強しなくてはいけません。コンピュータ屋さんはご存知ですか? 教えてください。(唆しではない Hi)

この投稿の削除キーまたは管理者パスワードを入力して下さい

掲示板トップ | 過去ログ |